Attività
Dopo i numerosi corsi formativi post-laurea e l'esperienza maturata, ho messo a punto un approccio nutrizionale che rappresenta la somma delle più recenti scoperte scientifiche in campo biologico molecolare ed è applicabile come strumento sia di prevenzione che di accompagnamento di tutta una serie di patologie tipiche del XXI secolo come l’obesità, il diabete, l’ipertensione o le malattie infiammatorie intestinali (morbo di Crohn, colon irritabile) solo per citarne alcune tra le più diffuse.
Applicando tale approccio nutrizionale il nostro organismo è in grado di
ritrovare un senso di equilibrio e di vitalità psico fisica.
I punti fondamentali del mio approccio nutrizionale sono:
• recupero di uno stile di vita circadiano
• diminuzione dei processi infiammatori di basso grado
• ripristino dell’ecologia del microbiota intestinale
• riequilibrio del pH dei tessuti e dei fluidi corporei
Uno non può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non ha mangiato bene.
(Virginia Woolf)